Alcachofra no Vapor

Alcachofra no VaporIngredientes:

  • 4 alcachofras
  • 115 g de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de pesto de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca temperada com ervas secas.

Modo de Preparar:

  • Apare os talos das alcachofras e remova as folhas da parte inferior.
  • Corte uma tampa na parte de cima de cada uma.
  • Cozinhe as alcachofras no vapor por 15 minutos ou até ficarem macias (teste com uma faca).
  • Enquanto isso misture a manteiga derretida com o pesto.
  • Coloque as alcachofras de pé num prato e despeje colheradas do pesto a partir da tampa, deixando cair dentro das alcachofras.
  • Salpique com a farinha de rosca e sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.