Torta de Legumes 15

Torta de Legumes 15Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara [chá] de óleo vegetal
  • 4 xícaras [chá] cheias de farinha de trigo
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 1 colher [chá] de fermento em pó
  • 1 abobrinha

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Refogue a abobrinha em cubos e amasse com um garfo.

Massa:

  • Bata os ovos, o óleo, a farinha e o leite no liquidificador.
  • Acrescente o fermento e misture bem sem bater.
  • Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Em seguida, adicione parte da mistura, coloque sobre ela o recheio e complete com o restante da massa.
  • Leve ao forno até cozer a massa.

Fonte: Carolina Araújo – http://papodenutricionista.com.br (foto: Papo de Nutricionista)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.