Paçoca de Carne-Seca e Castanha-do-Pará

Paçoca de Carne-Seca e Castanha-do-ParáIngredientes:

  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 600 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne-seca desfiada; a castanha-do-pará, a farinha de mandioca, o sal e a pimenta.
  • Misture bem e desligue o fogo.
  • No liquidificador, bata, aos poucos, a farofa até formar uma paçoca.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

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