Bacalhau Português ao Forno

Bacalhau Português ao FornoIngredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 500 g de batatas cortadas em rodelas grossas
  • 3 tomates cortados em 8 pedaços
  • 2 cebolas grandes cortadas em 8 pedaços
  • 2 folhas de louro fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o bacalhau com o suco de limão e sal.
  • Reserve por uma hora.
  • Em seguida coloque num refratário camadas de bacalhau, batata, tomates, cebola e por cima o louro.
  • Tempere com azeite e sal e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de meia hora.
  • Retire, acrescente as azeitonas e a salsinha e volte ao forno por uns 3 minutos e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Vólola)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.