Brownie com Café

Brownie com CaféIngredientes:

Massa:

  • 1 pacote de mistura em pó para brownie
  • ½ colher [chá] de canela em pó
  • 1/3 de xícara [chá] de café frio

Recheio:

  • ½ xícara [chá] + 2 colheres [sopa] de açúcar
  • 1 colher [chá] de essência de baunilha
  • 2 potes de cream cheese (300 g)
  • 2 claras
  • 2 colheres [sopa] de leite
  • 1 colher [sopa] de café frio
  • 2 colheres [sopa] de cacau em pó

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela, misture o pó para brownie, a canela em pó e o café.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda para torta untada e enfarinhada.
  • Reserve.

Recheio:

  • Na batedeira, coloque ½ xícara [chá] de açúcar, a baunilha e o cream cheese.
  • Bata até ficar homogêneo e cremoso.
  • Adicione as claras, o leite e bata mais um pouco.
  • Separe ½ xícara [chá] dessa mistura, coloque em outra tigela e misture 2 colheres [sopa] de açúcar, o café e o cacau em pó.
  • Despeje as duas misturas sobre a massa, fazendo movimentos com um garfo para marmorizar.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • Retire e espere esfriar.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Na hora de servir, desenforme e corte.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.