Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz (lavado)
- 1 cebola pequena picada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) curry
- 1 tablete de caldo do galinha
- Ervas finas (alecrim, manjericão, salsinha, etc.) a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 garrafinha (200ml) de leite de coco Ducoco
Modo de Preparar:
- Em uma panela funda, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, até dourar um pouco.
- Não deixe queimar para não ficar amargo.
- Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
- Adicione o curry, uma pitada de pimenta do reino e o cogumelo fatiado.
- Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco Ducoco e acrescente ao arroz.
- Misture bem e acerte o sal.
- Cozinhe tampado de 12 a 15 minutos.
- Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas; misturando bem ao arroz.
Fonte: Ducoco – http://cliqueagosto.terra.com.br