Arroz com Ervas Finas

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz (lavado)
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) curry
  • 1 tablete de caldo do galinha
  • Ervas finas (alecrim, manjericão, salsinha, etc.) a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 garrafinha (200ml) de leite de coco Ducoco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela funda, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho, até dourar um pouco.
  • Não deixe queimar para não ficar amargo.
  • Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.
  • Adicione o curry, uma pitada de pimenta do reino e o cogumelo fatiado.
  • Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco Ducoco e acrescente ao arroz.
  • Misture bem e acerte o sal.
  • Cozinhe tampado de 12 a 15 minutos.
  • Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas; misturando bem ao arroz.

Fonte: Ducoco – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.