Patê de Berinjela 13

Ingredientes:

  • 4 berinjelas médias
  • 1 xícara (chá) de maionese vegetal
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e corte-as em tiras finas.
  • Coloque em uma travessa refratária a berinjela, o pimentão, a cebola, o alho, o azeite, o orégano e o vinagre.
  • Tempere com sal e pimenta, misture bem, tampe e leve ao forno micro-ondas por 12 minutos em potência média.
  • Durante esse período, mexa a cada 3 ou 4 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e coloque no processador de alimentos, junto com a maionese.
  • Bata por 2 ou 3 minutos, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais.
  • Leve à geladeira por 30 a 40 minutos antes de servir.
  • Sirva com torradas ou bolachas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.