Salada de Bifum 03

Salada de Bifum 03Ingredientes da Salada de Bifum 03:

  • 1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
  • 150 g de peito de peru picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
  • ½ copo de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado (ou 12 tomates-cereja, cortados ao meio)
  • 1 vidro de palmito picado (opcional)
  • ½ cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar a Salada de Bifum 03:

  • Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite.
  • Misture bem e reserve.
  • Seguindo as instruções do pacote de bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos).
  • Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos.
  • Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes.
  • Sirva frio ou gelado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Receitas da Clau)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.