Ingredientes:
- 60 g arroz branco
- 150 g couve manteiga
- 2 colheres (sopa) de caldo de Galinha Nestlé
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 l água
Modo de Preparar:
- Lave o arroz em água corrente.
- Numa panela, coloque água para ferver em fogo médio, acrescente a Caldo de Galinha Nestlé.
- Junte o arroz, misture e cozinhe, durante 30 minutos.
- Após cozido escorra e reserve.
- Limpe a couve, lave em água corrente, retire os talos maiores e corte picadinha,
- Em uma panela coloque a margarina e refogue a couve.
- Misture a couve picada ao arroz, reservando uma parte para a decoração.
- Despeje em uma travessa.
- Decore com couve picada.
- Sirva em seguida.
- Não é necessário colocar sal.
Fonte: Hospital das Clínicas de Recife – http://cliqueagosto.terra.com.br