Salada de Abacate e Morango

Salada de Abacate e MorangoIngredientes da Salada de Abacate e Morango:

  • 2 colheradas de açúcar
  • 2 colheradas de óleo de oliva
  • 4 colheres (chá) de mel
  • 1 colherada de vinagre de sidra
  • 1 colherzinha de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de salada de folhas verdes
  • 1 abacate
  • 10 morangos
  • ½ xícara (chá) de nozes

Modo de Preparar a Salada de Abacate e Morango:

  • Em uma tigela pequena misture o açúcar, o óleo de oliva, o mel, o vinagre e o suco de limão; reserve.
  • Coloque a salada de folhas verdes em uma fonte e por cima coloque o abacate cortado em rodelas e os morangos cortados pela metade.
  • Jorre os condimentos por cima e agregue as nozes.
  • Se você puder refrigerá-lo por 2 horas antes de servi-lo o sabor ficará bem melhor, mas você também pode comê-lo imediatamente.

Fonte: http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.