Salpicão Natalino com Abacaxi

Salpicão Natalino com AbacaxiIngredientes:

  • 2 peitos de frango cozidos com temperos a gosto desfiados
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado bem miudinho
  • 6 maçãs verdes picadas
  • 150 g de ameixa preta picada
  • 150 g de uvas-passas brancas
  • 500 g de maionese (sem limão)

Modo de Preparar:

  • Pique tudo em pedaços bem pequenos, misture muito bem, e conserve em geladeira.
  • Misture bem com a maionese.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.