Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero para arroz
- 1 xícara (chá) de cogumelos Paris frescos
- 2 colheres (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue o arroz por 2 minutos.
- Acrescente o tempero para arroz e refogue rapidamente.
- Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve.
- Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos ou até ficarem macios.
- Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha, o tomilho e o sal.
- Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
- Sirva em seguida.