Arroz com Espumante 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 xícaras (chá) de espumante seco
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 xícaras (chá) de bananas chips
  • Salsa picada a gosto
  • 2 alhos picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo.
  • Acrescente a alho e deixe dourar, acrescente o arroz, misture bem e tempere com o sal.
  • Acrescente a água, o espumante e deixe cozinhar até secar a água.
  • Em um refratário coloque o arroz, acrescente as nozes, as bananas chips e misture delicadamente.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.