Arroz com Cenoura e Passas 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • Sal
  • 1 kg cenoura
  • 200 g uva passa sem sementes

Modo de Preparar:

  • Refogue o arroz na margarina, junte o alho, a cebola e sal a gosto e adicione água suficiente para o cozimento.
  • Raspe as cenouras e rale no ralador fino.
  • Junte a cenoura ao arroz.
  • Quando o arroz estiver secando, junte a uva passa, misture levemente e deixe secar.
  • Sirva acompanhando lombo, tender ou aves.

Fonte: Ofélia – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.