- 1 kg de bifes de alcatra (2 cm)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremosa
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, com a margarina e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite, a mussarela, o requeijão, leve ao fogo médio e misture até que derreta.
- Tempere com sal, pimenta, adicione o parmesão e misture.
- Retire do fogo, despeje sobre os bifes e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.