Bife Grelhado com Molho de Queijo

Bife Grelhado com Molho de QueijoIngredientes:

  • 1 kg de bifes de alcatra (2 cm)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremosa
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo médio, com a margarina e doure os bifes por 2 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, a mussarela, o requeijão, leve ao fogo médio e misture até que derreta.
  • Tempere com sal, pimenta, adicione o parmesão e misture.
  • Retire do fogo, despeje sobre os bifes e, se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.