Cordeiro ao Alecrim 02

Ingredientes:

  • 2 colheres [chá] de alecrim fresco picado
  • 4 pedaços de lombo de cordeiro sem gordura (cerca de 150 g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite para pincelar

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o Grill por 5 minutos.
  • Pincele os pedaços de cordeiro com azeite, tempere com sal, cubra com alecrim e pimenta e leve ao Grill.
  • Feche a tampa e deixe grelhar por 4 minutos (ao ponto, rosado por dentro) ou 5 minutos (bem passado).
  • Corte em fatias grossas e sirva imediatamente com batatas cozidas e geleia de menta de sua preferência.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.