Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 kg de carne em cubos (músculo ou patinho)
- 1 cebola processada
- 1 colher [chá] de páprica doce
- 1 colher [chá] de páprica picante
- 1 colher [chá] de cominho
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de água fervente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de tomate processado sem pele e sem sementes
- 1 maço de cheiro-verde processado
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o óleo e doure bem a carne.
- Acrescente a cebola, os dois tipos de páprica, o cominho e misture bem.
- Polvilhe com a farinha, mexa e adicione a água.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte o tomate e o cheiro-verde.
- Deixe ferver.
- Retire do fogo e transfira para uma forma refratária.
- Tampe e leve ao forno quente preaquecido em torno de 1 hora.
- Se necessário, adicione água quente.
- Sirva em seguida.
- Sirva com batata corada.