Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cenouras picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 peça de miolo de alcatra (3 kg)
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
Modo de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.
- Acrescente a cebola, o alho e doure.
- Junte a cenoura, o pimentão, azeitona, tempere com sal, pimenta e misture tudo.
- Desligue o fogo, misture a mostarda e deixe esfriar.
- Com uma faca, faça vários furos fundos na carne e preencha-os com o recheio.
- Coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 220°C durante 1 hora, regando de vez em quando com o caldo.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.