Frango Assado ao Forno com Batatas

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro de 1,5 kg
  • 4 batatas grandes
  • 1 pote de maionese de 500 g
  • 1 pacote de creme de cebola de 60 g

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em seus devidos pedaços e reserve.
  • Corte a batata em cubos de seis pedaços cada batata.
  • Junte o frango e a batata juntos em uma tigela grande.
  • Despeje toda a maionese e o creme de cebola na tigela do frango.
  • Misture tudo junto até espalhar bem.
  • Coloque as partes do frango e da batata numa fôrma grande ou duas fôrmas médias dividindo bem o espaço do frango e das batatas.
  • Leve ao forno por 1 hora e meia ou quando estiverem bem douradinhos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.