Geladão de Abacaxi

Ingredientes:

  • 2 abacaxis médios
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 9 copos americanos de água
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparar:

  • Corte o abacaxi em cubos pequenos.
  • Logo coloque a água para esquentar e adicione o abacaxi, o açúcar e deixe cozinhar por 30 minutos começando a contar a partir da fervura, mexendo às vezes.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar por uns 20 minutos, acrescente o creme de leite, coloque em taças ou em um refratário de vidro médio.
  • Leve à geladeira até que endureça.
  • Fica mais gostoso se feito de um dia para o outro.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.