Bisteca de Porco com Erva-Cidreira

Ingredientes:

  • 4 bistecas de porco em fatias grossas
  • 300 g de batatas pirulito Asterix
  • 300 g de batatas pirulito comum
  • 100 g de queijo tipo padrão picado em cubos
  • Sal, alho, limão, capim-santo (erva-cidreira), azeite de oliva e alecrim a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave muito bem e cozinhe as batatas com casca e tudo.
  • Faça furos e cortes superficiais nas paredes das bistecas, tempere com uma mistura de sal, alho, azeite de oliva e erva-cidreira picada, tudo socado em pilão.
  • Arrume em uma travessa refratária e leve ao forno forte até começar a dourar.
  • Tempere as batatinhas com sal, alho, alecrim picado e azeite de oliva, faça uma pressão manual sobre cada uma com um leve murro para que rache, introduza um pedacinho de queijo na rachadura e assim que as bistecas dourarem.
  • Vire-as, distribua as batatas e volte ao forno para dourar o outro lado das bistecas e aquecer as batatas.
  • Sirva acompanhado de uma salada verde.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.