- 300 g de cream cheese
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 kg de batata sem casca
- Quanto baste de noz-moscada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Cortar as batatas em rodelas finas.
- Em uma panela colocar o leite, creme de leite, manteiga, noz-moscada, sal e pimenta e deixar aquecer.
- Adicionar as batatas e deixar cozinhar em fogo baixo até ficar al dente.
- Despejar essa mistura num pirex, intercalando com colheradas de cream cheese.
- Finalizar a montagem com colheradas de cream cheese e parmesão ralado.
- Levar ao forno a 180ºC por 15 minutos para finalizar a cocção e gratinar.
Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br
