Trouxinha de Acelga 01

Ingredientes:

  • 8 folhas de acelga

Recheio:

  • 100 g de ricota amassada com um garfo
  • 50 g de camarão cozido e moído
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, cozinhe a acelga e escorra.
  • Abra as folhas, seque uma a uma e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o camarão, a cebola, a salsinha, o sal e a canela.
  • Depois utilize 2 colheres (sopa) dessa mistura para rechear uma folha de acelga.
  • Enrole com cuidado e feche as extremidades como se fosse um presente.
  • Leve cada rolinho para cozinhar em banho-maria por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://dietaja.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.