Trigo Grosso com Lentilhas e Cebolas Fritas

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo grosso
  • 1 xícara (chá) de lentilha seca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes
  • 1 l de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lentilha na água.
  • Quando estiver macia, acrescente o trigo.
  • Corte as cebolas em rodelas e frite-as no azeite até dourá-las.
  • Adicione a cebola (com o azeite) ao trigo com lentilhas e tempere com o sal e a pimenta.
  • Decore com as folhas de hortelã e sirva quente.

Fonte: http://www.consul.com.br/blog

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.