Salada de Agrião com Damasco

Ingredientes:

  • 10 damascos picados em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 maços médios de miniagrião limpo
  • 2 cenouras raladas em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque os damascos, o vinho e o vinagre e cubra com filme-plástico.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Em seguida, coloque em uma peneira e deixe escorrer um pouco.
  • Disponha o agrião em uma saladeira e distribua por cima do damasco com a cenoura.
  • Salpique o sal a gosto e regue com o azeite de oliva.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.