Ingredientes:
Croûtons:
- 4 fatias de pão de fôrma;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Molho rosé:
- ¼ de xícara de maionese;
- 3 colheres (sopa) de catchup;
- ¼ de xícara de creme de leite;
- ½ colher (chá) de molho inglês;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Salada:
- 1 xícara de grão-de-bico cozido;
- 1 beterraba ralada;
- 2 cenouras raladas;
- 1 pé de alface-americana;
- Queijo prato ralado grosso
Modo de Preparar:
- Prepare os croûtons cortando o pão de fôrma em cubos de 2 cm.
- Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar.
- Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente.
- Se gostar, pode aromatizar com 1 colher (chá) de gim.
- Monte a salada em taças, começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes.
- Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.