Salada das Arábias

Ingredientes:

Croûtons:

  • 4 fatias de pão de fôrma;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.

Molho rosé:

  • ¼ de xícara de maionese;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • ¼ de xícara de creme de leite;
  • ½ colher (chá) de molho inglês;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Salada:

  • 1 xícara de grão-de-bico cozido;
  • 1 beterraba ralada;
  • 2 cenouras raladas;
  • 1 pé de alface-americana;
  • Queijo prato ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Prepare os croûtons cortando o pão de fôrma em cubos de 2 cm.
  • Misture com a manteiga derretida e leve ao forno para dourar.
  • Prepare o molho misturando os ingredientes em um recipiente.
  • Se gostar, pode aromatizar com 1 colher (chá) de gim.
  • Monte a salada em taças, começando com a alface picada grosseiramente e alternado os ingredientes.
  • Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.

Fonte: http://www.abhorticultura.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.