Canelone Light de Palmito

Ingredientes:

  • 12 tiras de massa de lasanha cozidas

Recheio:

  • 1 abobrinha grande
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 vidros de palmitos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparar:

  • Rale a abobrinha no ralo grosso, coloque em uma panela com o azeite e refogue por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e misture com o palmito cortado em tiras e salsa.
  • Acrescente o creme de leite, o suco de limão e a mostarda.

Montagem:

  • Coloque um pouco do recheio sobre a tira de massa cozida e enrole, formando o canelone.
  • Sirva dois rolinhos por pessoa com um pouco de alface.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.