Pastel de Carne de Soja

Pastel de Carne de SojaIngredientes:

  • 2 discos de pastelão de forno integral
  • 200 g de proteína de soja (deixe de molho na noite anterior)
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • ½ maço de salsa picada
  • 200 g de requeijão light
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a cenoura.
  • Acrescente a proteína de soja e o requeijão.
  • Recheie, feche e pincele com a gema de ovo.
  • Asse por 20 minutos.

Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.