Conchiglioni de Ricota com Espinafre

Conchiglioni de Ricota com EspinafreIngredientes do Conchiglioni de Ricota com Espinafre:

  • 12 conchas (conchiglioni)
  • 25º g de ricota fresca
  • Espinafre
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Manteiga
  • Cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • Noz-moscada
  • Queijo ralado

Modo de Preparar o Conchiglioni de Ricota com Espinafre:

  • Cozinhe os conchiglionis por 10 minutos, escorra e reserve.

Recheio:

  • Cozinhe o espinafre, escorra e misture com a ricota, tudo picadinho, tempere com a pimenta-do-reino e sal.
  • Reserve.

Molho:

  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente a farinha, noz-moscada, mexendo sempre, coloque o leite.
  • Reserve.

Montagem do prato:

  • Em um refratário espalhe um pouco do molho, coloque as conchas lado a lado e coloque o recheio em cada uma.
  • Derrame por cima o restante do molho e finalize com queijo ralado para gratinar.
  • Leve ao forno por uns 10 minutos.

Fonte: http://www.receitasdiversas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.