Salada Verde com Lascas de Peixe

Salada Verde com Lascas de PeixeIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de sobras de robalo assado ou cozido em lascas
  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes de sua preferência
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Rasgue as folhas verdes em pedaços não muito grandes e ponha em uma saladeira.
  • À parte, misture o azeite com o limão e bata com um garfo.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Regue as folhas verdes com a metade do molho e espalhe o peixe por toda a superfície.
  • Regue com o molho restante e mantenha na geladeira até servir.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.