Sanduíche à Fiorentina

Ingredientes:

  • 2 fatias finas de torradas de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de alcaparra em conserva
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 bola de mussarela de búfala cortada em fatias
  • 4 fundos de alcachofra em conserva fatiados
  • 4 pedaços de tomate seco sem óleo
  • 1 prato raso de rúcula
  • 4 folhas de endívias
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em cada fatia de pão, passar o requeijão.
  • Distribuir nos pães, o tomate seco, a mussarela, a alcachofra, a alcaparra, a rúcula e temperar com sal.
  • Polvilhar orégano e decorar com 2 folhas de endívia, colocadas ao lado do pão.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.