Arroz ao Azeite com Ervas e Amêndoas

Arroz ao Azeite com Ervas e AmêndoasIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
  • 50 g de cebola picada;
  • 200 g de arroz branco;
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado;
  • 1 folha de louro;
  • Sal a gosto;
  • 400 ml de água;
  • 150 g de amêndoas tostadas laminadas;
  • 1 maço pequeno de salsinha crespa.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite até que murche e fique transparente.
  • Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo até que os grãos fiquem bem brancos.
  • Junte o ramo de tomilho, o sal e a água.
  • Misture e aumente ao fogo.
  • Quando ferver abaixe o fogo e tampe.
  • Cozinhe em fogo bem baixo até a água ser absorvida e o arroz cozido.
  • Solte o arroz com um garfo grande e misture as amêndoas e a cebolinha francesa (cebolete).

Fonte: Bunge Alimentos – http://www.daquidali.com.br

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