Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- Manjericão e cheiro-verde para polvilhar
Recheio:
- 200 g de queijo provolone ralado grosso
- ½ xícara (chá) de manjericão picado
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma vasilha, peneire a farinha e reserve.
- Bata o restantes dos ingredientes no liquidificador.
- Coloque sobre a farinha reservada e misture com uma colher de pau.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Recheio:
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Reserve.
Finalização:
- Abra a massa em um formato de retângulo com um rolo.
- Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
- Coloque em uma fôrma de pão untada.
- Pincele com geme e polvilhe o manjericão e o cheiro-verde.
- Leve ao forno médio preaquecido em torno de 40 minutos.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com