Pão de Fôrma Recheado de Provolone

Pão de Fôrma Recheado de ProvoloneIngredientes:

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • Manjericão e cheiro-verde para polvilhar

Recheio:

  • 200 g de queijo provolone ralado grosso
  • ½ xícara (chá) de manjericão picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma vasilha, peneire a farinha e reserve.
  • Bata o restantes dos ingredientes no liquidificador.
  • Coloque sobre a farinha reservada e misture com uma colher de pau.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
  • Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

Recheio:

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Reserve.

Finalização:

  • Abra a massa em um formato de retângulo com um rolo.
  • Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma fôrma de pão untada.
  • Pincele com geme e polvilhe o manjericão e o cheiro-verde.
  • Leve ao forno médio preaquecido em torno de 40 minutos.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.