Pãozinho Recheado com Salame

Pãozinho Recheado com SalameIngredientes:

  • 30 g de fermento fresco
  • 3 colheres [sopa] de açúcar
  • ½ colher [sopa] de sal
  • 3 colheres [sopa] de óleo ou azeite
  • 1 xícara de água morna
  • 3 xícaras de farinha ou o quanto baste para que a massa não grude nas mãos
  • 200 g de salame milano fatiado
  • 200 g de queijo Petit Cantal
  • Linhaça dourada para decorar
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparar:

  • Misture em uma tigela alta a água, o fermento, o açúcar e o azeite.
  • Acrescente o sal e depois a farinha aos poucos, sovando sempre até que fique uma massa lisa e que não grude mais nas mãos.
  • Deixe a massa na tigela, polvilhe farinha, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 3 horas ou até que dobre de tamanho.
  • Preaqueça o forno em 200°C.
  • Divida a massa em bolinhas iguais, aqui renderam 10 bolinhas.
  • Abra a bolinha na palma da mão em coloque duas fatias de salame e um quadrado de queijo em cada uma.
  • Feche bem e disponha todos os pães em uma forma untada.
  • Pincele a gema em cada pão e polvilhe linhaça.
  • Leve para assar por 25 minutos ou até que estejam dourados e crescidos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.