- 1 baguete italiana
- 150 g de carne cortada em fatias finas (usamos contrafilé)
- 50 g de bacon picado em cubinhos
- 70 g de queijo gorgonzola picante Igor
- 1/3 de uma pera ralada ou feita em purê
- 1 colher [sobremesa] de mostarda escura
- 1 colher [sobremesa] de requeijão
- 1 colher [café] de mel
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar em sua própria gordura até ficar bem dourado.
- Retire o bacon da frigideira e reserve.
- Descarte o excesso de gordura e frite a carne temperada com sal e pimenta na mesma panela em que fez o bacon.
- Coisa rápida é só dourar a carne e pronto.
- Reserve.
- Amasse o gorgonzola em um potinho e adicione o requeijão, a pera, a mostarda e o mel.
- Misture bem, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre apenas para que o molho engrosse.
- Para montar o sanduíche basta abrir a baguete, colocar a carne, por cima o molho e por último o bacon frito.
- Sirva em seguida.