Sanduíche de Carne com Molho de Gorgonzola

Sanduíche de Carne com Molho de GorgonzolaIngredientes:

  • 1 baguete italiana
  • 150 g de carne cortada em fatias finas (usamos contrafilé)
  • 50 g de bacon picado em cubinhos
  • 70 g de queijo gorgonzola picante Igor
  • 1/3 de uma pera ralada ou feita em purê
  • 1 colher [sobremesa] de mostarda escura
  • 1 colher [sobremesa] de requeijão
  • 1 colher [café] de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacon em uma frigideira e deixe fritar em sua própria gordura até ficar bem dourado.
  • Retire o bacon da frigideira e reserve.
  • Descarte o excesso de gordura e frite a carne temperada com sal e pimenta na mesma panela em que fez o bacon.
  • Coisa rápida é só dourar a carne e pronto.
  • Reserve.
  • Amasse o gorgonzola em um potinho e adicione o requeijão, a pera, a mostarda e o mel.
  • Misture bem, coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre apenas para que o molho engrosse.
  • Para montar o sanduíche basta abrir a baguete, colocar a carne, por cima o molho e por último o bacon frito.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.