Picanha à Brasileira 05

Picanha à Brasileira 05Ingredientes:

  • 250 g de picanha maturada
  • 100 g de batatas fritas
  • 50 g de arroz
  • 50 g de feijão
  • 15 g de alho
  • 50 g de farinha
  • 15 g de presunto
  • 1 ovo
  • 10 g de cebola
  • 15 g de manteiga
  • 1 tomates

Modo de Preparar:

  • Cortar 2 fatias de picanha no sentido diagonal e temperar com sal; grelhar ao ponto do convidado;
  • Fritar o alho laminado até que fique bem dourado;
  • Adicione sobre a picanha.

Montagem:

  • Dispor as picanhas com o alho laminado, batatas fritas, arroz branco e a farofa de presunto.
  • Separadamente, montar o feijão carioca em uma cumbuca.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.