Couve-Flor ao Molho de Iogurte

Couve-Flor ao Molho de IogurteIngredientes:

  • 2 colheres [sopa] de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 couve-flor média

Molho de iogurte:

  • ½ xícara [chá] de iogurte desnatado
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque a couve-flor em uma fôrma refratária junto com o caldo de galinha e a cebola.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas para cozinhar por oito minutos em potência alta, ou até que a couve-flor esteja macia.
  • Retire do forno e deixe descansar por cinco minutos.
  • À parte, misture os ingredientes do molho e leve ao forno micro-ondas em potência média por 40 segundos ou até aquecer.
  • Despeje o molho sobre a couve-flor e polvilhe com a salsinha.

Fonte: http://www.chefedecozinha.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.