Ingredientes:
- 200 g de creme de leite fresco
- 120 g de mascarpone
- 150 g de biscoito champanhe
- 100 ml de licor de limão Limoncello
- 50 g de açúcar
- 50 ml de leite
- Raspas da casca de 2 limões-sicilianos, lascas de amêndoas e hortelã para decorar.
Modo de Preparar:
- Bata o creme de leite fresco até fazer chantilly.
- Misture o açúcar, o mascarpone, metade das raspas de limão e metade do licor (50 ml). Bata levemente.
- Num prato fundo, ponha o leite e o licor restante e embeba os biscoitos.
- Faça uma camada de biscoitos no fundo do recipiente de servir.
- Por cima, uma camada do creme de mascarpone.
- E outra de biscoito.
- Por último, faça uma camada de creme.
- Cubra com filme-plástico e leve para gelar por pelo menos duas horas.
- Antes de servir, espalhe as lâminas de amêndoa, as raspas de limão e a hortelã.