Ingredientes:
- 400 g de camarões médios com casca
- 1 cebola picada (100 g)
- 2 talos de salsão (70 g)
- 1 raminho de tomilho (2 g)
- 1 tablete de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
- 1 pepino, sem casca picado (100 g)
- 1 fatia média de pão italiano (50g)
- ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 g)
Modo de Preparar:
- Limpe os camarões, reservando as cascas.
- Coloque a cebola, o salsão, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
- Deixe cozinhar até reduzir à metade.
- Coe e volta à panela com o vinho, o pepino picado, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões.
- Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
- Mexa, retire e sirva.
Fonte: http://www.xenicare.com.br