Bisque de Camarão e Pepino

Ingredientes:

  • 400 g de camarões médios com casca
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 2 talos de salsão (70 g)
  • 1 raminho de tomilho (2 g)
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 1 pepino, sem casca picado (100 g)
  • 1 fatia média de pão italiano (50g)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 g)

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões, reservando as cascas.
  • Coloque a cebola, o salsão, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água.
  • Deixe cozinhar até reduzir à metade.
  • Coe e volta à panela com o vinho, o pepino picado, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões.
  • Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite.
  • Mexa, retire e sirva.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

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