Ingredientes:
- 1 fatia de pão italiano com 1 cm de espessura
- 20 g de tapenade (pasta de azeitonas pretas)
- ½ filé de anchova pequeno
- 10 g de pinoli
- 30 ml de azeite
- 100 g de filé-mignon de cordeiro
- Raspas da casca de 1 limão-siciliano
- 10 g de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque em um processador de alimentos manjericão, pinólis, azeite, anchova e bata rapidamente, para ficar um pesto grosso.
- Espalhe a tapenade sobre a fatia de pão e leve ao forno para aquecer.
- Tempere o cordeiro com sal, pimenta-do-reino e grelhe de ambos os lados com 1 fio de azeite na frigideira.
- Coloque o pesto sobre a carne e fatie.
- Sobre a fatia de pão aquecida coloque a carne fatiada e salpique as raspas do limão.
- Decore com o restante do pesto e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.canalreceitas.com