Cordeiro ao Pesto de Manjericão e Tapenade

Ingredientes:

  • 1 fatia de pão italiano com 1 cm de espessura
  • 20 g de tapenade (pasta de azeitonas pretas)
  • ½ filé de anchova pequeno
  • 10 g de pinoli
  • 30 ml de azeite
  • 100 g de filé-mignon de cordeiro
  • Raspas da casca de 1 limão-siciliano
  • 10 g de manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque em um processador de alimentos manjericão, pinólis, azeite, anchova e bata rapidamente, para ficar um pesto grosso.
  • Espalhe a tapenade sobre a fatia de pão e leve ao forno para aquecer.
  • Tempere o cordeiro com sal, pimenta-do-reino e grelhe de ambos os lados com 1 fio de azeite na frigideira.
  • Coloque o pesto sobre a carne e fatie.
  • Sobre a fatia de pão aquecida coloque a carne fatiada e salpique as raspas do limão.
  • Decore com o restante do pesto e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

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