Ingredientes:
- 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
- ½ pacote de creme de cebola
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 fatias de pão de fôrma esfareladas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Pimenta e salsa picada a gosto
- Ovo batido e farinha de rosca para empanar
- 100 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
- Faça hambúrgueres finos.
- Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
- Tempere com orégano.
- Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
- Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
- Sirva acompanhado de salada.
Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br