Hambúrguer Recheado 04

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
  • ½ pacote de creme de cebola
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 fatias de pão de fôrma esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta e salsa picada a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar
  • 100 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
  • Faça hambúrgueres finos.
  • Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
  • Tempere com orégano.
  • Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
  • Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
  • Sirva acompanhado de salada.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.