Lasanha de Batata Palha

Ingredientes:

  • 250 g de macarrão tipo parafuso cozido e al dente
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado

Molho:

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 lata de extrato de tomate (130 g)
  • Sal, pimenta-do-reino, salsa e manjericão a gosto,
  • 4 pimentas-biquinho

Modo de Preparar:

  • Para o molho, aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
  • Junte os tomates e o extrato.
  • Deixe até ferver e começar a desmanchar os tomates.
  • Coloque os temperos e teste o sal.
  • Em um refratário untado, coloque um pouco de molho e intercale camadas.
  • Comece com o macarrão, molho, batata e os queijos.
  • Termine com mussarela, molho e parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.