Empanado Especial de Salsicha

Empanado Especial de SalsichaIngredientes do Empanado Especial de Salsicha:

Massa:

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Recheio:

  • 1 kg de salsicha já cozida
  • 300 g de mussarela ou queijo prato

Para empanar:

  • 1 litro de água gelada
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Empanado Especial de Salsicha:

Massa:

  • Coloque a água para ferver junto com a manteiga e os tabletes de caldo de galinha.
  • Quando levantar fervura, adicione de uma só vez a farinha e mexa para cozinhar até desgrudar do fundo da panela.
  • Unte uma bancada com óleo e sove a massa.

Recheio:

  • Corte a salsicha ao meio no sentido do comprimento, mas sem separar as metades.
  • Coloque uma tira de queijo dentro da salsicha, cubra com a massa e reserve.
  • Faça o mesmo procedimento em todas.

Empanar:

  • Assim que terminar de cobrir todas as salsichas com massa, coloque 1 litro de água gelada em uma vasilha grande e funda.
  • Mergulhe as salsichas na água, deixe escorrer um pouco e passe na farinha de rosca.
  • Leve para fritar em óleo quente.
  • Deixe escorrer em papel-toalha.
  • Sirva acompanhado de mostarda, ketchup.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.