Lasanha de Frango com Pão de Fôrma

Lasanha de Frango com Pão de FôrmaIngredientes da Lasanha de Frango com Pão de Fôrma:

  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 3 pacotes de pão de fôrma
  • 2 pacotes de batata palha
  • 3 caldos de frango
  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparar a Lasanha de Frango com Pão de Fôrma:

  • Cozinhe o peito de frango e o caldo de galinha em 1 litro de água na panela de pressão.
  • Após a pressão marcar no relógio 25 minutos, apague o fogo, deixe esfriar e desfie o frango.
  • Faça um molho para o frango desfiado.
  • Em uma panela pequena faça o molho branco com o creme de leite e o requeijão.
  • Unte o pirex com manteiga e coloque as fatias do pão sobre ele sem a casca.
  • Assim que colocar as fatias de pão, molhe-os com o caldo do frango.
  • Depois acrescente o molho branco, o frango desfiado, o presunto e a mussarela.
  • Faça a mesma coisa novamente.
  • Na última camada de mussarela coloque a batata palha por cima e leve ao forno para gratinar em 180°C.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.