Frango Assado com Mel, Laranja e Gengibre

Frango Assado com Mel, Laranja e GengibreIngredientes:

  • 8 pedaços de frango (coxa e sobrecoxa sem pele)
  • 1 laranja (suco)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque o gengibre e rale no ralo fino, separe 1 colher (sopa) e reserve.
  • Em um recipiente coloque o alho amassado, o mel, o sal, o gengibre e o suco da laranja.
  • Acrescente os pedaços de frango e misture bem.
  • Deixe no tempero por no mínimo 1 hora.
  • Unte um refratário com o azeite, arrume os pedaços de frango, despeje o restante do tempo por cima e cubra com o papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Depois retire o papel-alumínio e deixe dourar, cerca de 30 minutos a mais.
  • Sirva com o molho que fica na assadeira.

Fonte: http://www.aquinacozinha.com (foto: Aqui na Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.