- ½ xícara [chá] de vinagre de maçã
- ¼ de xícara [chá] de azeite
- 1 colher [chá] de orégano
- 1 colher [chá] de pimenta-vermelha seca
- 1 colher [café] de sal
- ½ xícara [chá] de cebolinha picada
- ¼ de xícara [chá] de água
- 100 g de vagem
- 100 g de cenoura
- 400 g de brócolis
- 2 abobrinhas fatiadas finas
- 200 g de macarrão tipo gravatinha
- 100 g de queijo minas
- 150 g de tomate-cereja
Modo de Preparar:
- Misture o vinagre e os 5 ingredientes seguintes.
- Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe-os separadamente “al dente”.
- Misture-os ao molho de vinagre.
- Cozinhe o macarrão (sem adição de sal e óleo) “al dente” escorra, lave com água abundante até esfriar.
- Junte o macarrão aos legumes, acrescente o queijo, o tomate-cereja e sirva em seguida.
Fonte: http://www.citen.com.br