Creme Gelado com Frutas

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres [sopa] bem cheias de amido de milho
  • Pêssego em calda, uva, morangos maça ou qualquer outra fruta que seja de sua preferência,
  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparar:

  • Numa panela coloque o leite condensado, o litro de leite, o amido de milho, as três gemas, ponha no fogo e mexa sempre até que engrosse, ficando na consistência de um mingau.
  • Aguarde até que esse creme esfrie e ponha numa travessa, alternando entre mingau e frutas, deixando a camada de creme por último.
  • Bata a caixinha de creme chantilly e coloque por cima do creme.
  • Leve à geladeira por muitas horas.
  • Caso queira você pode colocar o creme por baixo e as frutas por cima, e completando com  chantilly.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.