Coxinha de Sardinha

Coxinha de SardinhaIngredientes:

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 l de água
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de sardinha em conserva sem espinhas (sem o óleo)
  • Sal a gosto
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que desprenda do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Modele as coxinhas, passe pelos ovos batidos e, em seguida, pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até que dourem.
  • Escorra sobre papel-absorvente e sirva.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.