Camarão ao Molho de Champagne e Cestinha de Parmesão

Camarão ao Molho de Champagne e Cestinha de ParmesãoIngredientes do Camarão ao Molho de Champagne e Cestinha de Parmesão:

  • 5 camarões-rosa grandes (pistola)
  • 150 ml de molho bechamel
  • 50 ml de champagne
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado em tiras grossas

Modo de Preparar o Camarão ao Molho de Champagne e Cestinha de Parmesão:

  • Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho e a cebola.
  • Acrescente os camarões e salteie em fogo alto por cerca de 2 minutos.
  • Reserve 2 camarões e acrescente o molho bechamel e sal a gosto.
  • Finalize com champagne.

Cestinha de parmesão:

  • Coloque o queijo parmesão em uma frigideira de teflon aquecida, deixando tostar levemente dos dois lados.
  • Quando o queijo estiver derretido, porém firme, coloque o sobre um bowl virado de cabeça para baixo, para que adquira o formato do mesmo.
  • Leve o bowl com o queijo por cima para a geladeira por 1 minuto para que sua cesta de queijo fique firme.
  • Coloque os camarões com o molho bechamel dentro da cestinha de parmesão.
  • Use os dois camarões reservados para enfeitar o prato.
  • Sirva com arroz com passas.

Fonte: http://www.revistaaguanaboca.com.br (foto: Divulgação)

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