- 7 cebolas grandes
- 1 kg de carne (patinho, maminha ou alcatra)
- 3 cubos de caldo de carne
- Alho amassado a gosto (eu uso 4 dentes)
Modo de Preparar:
- Corte as cebolas em rodelas grandes.
- Colocar na panela de pressão as cebolas e depois a carne.
- Coloque o caldo de carne, alho a gosto e feche a panela.
- Não vai água.
- Assim que começar a dar pressão abaixe o fogo e deixe por 20 minutos no fogo baixo.
- Desligue e deixe sair a pressão sozinha.
- Abra a panela de pressão.
- Corte a carne em pedaços ou rodelas de sua preferência.
- Experimente o tempero se não tiver ainda de seu gosto coloque uma pitada de tempero e deixe por mais 10 minutos com a panela sem tampa.
- Está pronto.
- Você deve servir com arroz branco, batata palha e uma salada simples.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)